Gente, esse purê de batata recheado é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, rende para a família toda, vem ver.
Ingredientes
- Um kg de batata;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- 1 copo de requeijão;
- Sal a gosto;
- Meia xícara de leite;
- 500 gramas de presunto;
- 500 gramas de mussarela.
Modo de preparo do Purê de batata recheado
Em primeiro lugar, descasque as batatas e coloque em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo alto até cozinhar e ficarem macias.
Logo depois, escorra a água e amasse as batatas dentro da panela mesmo, feio isso, acrescente o leite, a manteiga e acerte o sal.
Então, em fogo baixo misture até o purê ficar bem lisinho, logo após, apague o fogo e finalize com o requeijão, misture bem.
Por fim, em um refratário, coloque metade do purê, depois uma camada de presunto e queijo, feito isso, coloque o resto do purê.
Então, finalize com mais queijo por cima, salpique um pouco de orégano, sendo isso opcional, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Bombom de uva, o melhor docinho de festa, veja agora
Bolo cremoso 3 leites, receita de uma padaria aqui perto, veja
Então, Pão de liquidificador, fofinho e delicioso, só faço assim, veja