Sobremesa de flocos com leite moça, delícia Gelada em Passos Simples!”


Mergulhe no sabor suave e cremoso da Sobremesa de Flocos com Leite Moça. Uma receita fácil, rápida e perfeita para surpreender e refrescar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Para os dias em que você deseja uma sobremesa gelada que combina praticidade e sabor, a Sobremesa de Flocos com Leite Moça é a escolha ideal. Com a suavidade do chantilly, a doçura do leite condensado e a textura única dos flocos de chocolate, esta sobremesa é uma verdadeira celebração de sabores. O preparo é surpreendentemente fácil e o resultado é uma sobremesa que conquista corações e paladares.

Ingredientes da sobremesa de flocos com leite moça

  • 200ml de chantilly gelado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de leite em pó;
  • Uma xícara de chá de chocolate em flocos ou gotas;
  • 1 barra de chocolate ao leite para decorar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, misture em uma panela o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
  2. Logo depois, cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo constantemente até que engrosse e atinja o ponto de brigadeiro.
  3. Em seguida, transfira o creme para um prato e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Enquanto isso, bata o chantilly gelado até dobrar de tamanho e ganhar firmeza.
  5. Por fim, em uma travessa, misture o creme frio com o chantilly, adicione os flocos ou gotas de chocolate e incorpore delicadamente.
  6. Então decore a superfície com raspas ou pedaços da barra de chocolate.
  7. Refrigere a sobremesa por 4 horas antes de servir.

Veja também

Pavê delícia de amendoim, sobremesa que vai deixar todos com água na boca
Bolo pão de queijo gouda, alegria no café da tarde, confira como fazer
Então, Bolo fácil engorda marido, sabor irresistível em poucos passos, vem ver