Gente, esse fundue de queijo cremoso é simplesmente maravilhoso, combina com praticamente tudo. Além disso, fica pronto rapidinho, vem ver.
Ingredientes
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- 100 g de requeijão cremoso;
- 125 g de queijo prato em cubos;
- Meia xícara de queijo parmesão ralado;
- 100 gramas de mussarela ralada;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 dente de alho amassado.
Modo de preparo do Fundue de queijo cremoso
Em primeiro lugar, coloque em uma panela o leite e o amido, mexa até dissolver, depois leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Em seguida, abaixe o fogo e acrescente o requeijão cremoso, misture bem, depois coloque o queijo parmesão, o queijo prato e a mussarela.
Então, continue mexendo até derreter por completo todos os queijo, você pode estar colocando um pitadinha de pimenta ou tempero a gosto.
Por fim, espalhe o alho amassado no fundo da panela própria de fundi e coloque o molho de queijo, depois acenda a chama e coloque a panela em cima, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de micro-ondas delicioso e fica pronto rápido, veja
Medalhão de batatinha, gente isso não pode faltar no churrasco, veja
Purê de batata recheado, além de prático é uma delícia, vem ver
Então, Guacamole simples para comer com tortilhas, veja