Este molho de ervas temperado é a adição perfeita para elevar o sabor das suas saladas e carnes, transformando pratos simples em delícias que aguçam os sentidos. O melhor de tudo é que ele é incrivelmente fácil de fazer e requer apenas alguns ingredientes. Pronto em minutos, este molho é a combinação perfeita de frescor e sabor.
Ingredientes do molho de ervas
- Uma xícara de chá de salsa fresca;
- Três dentes de alho picados;
- ¼ xícara de chá de coentro fresco;
- Meia cebola roxa picada;
- 1 xícara de chá de azeite de oliva;
- Duas colheres de sopa de orégano;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, lave bem as folhas de coentro e salsa. Agite-as levemente para retirar o excesso de água.
- Em seguida, coloque as folhas no processador de alimentos. Adicione o alho picado e a cebola roxa. Processe até que tudo esteja bem picadinho e misturado.
- Por fim, transfira a mistura para uma tigela. Adicione o azeite de oliva, o orégano, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Então misture bem para que todos os sabores se incorporem.
- Logo depois leve o molho à geladeira até a hora de servir para que os sabores se intensifiquem e o molho fique ainda mais delicioso.
Veja também
Massa de empada com queijo, alegre seu lanche com essa delícia, confira
Molho branco com sardinha, encontro de sabores para sua massa, veja
Recheio de Nutella irresistível, transforme bolos e doces com esse recheio
Então, Creme de batata com bacon, aconchego e sabor em cada colherada, confira