Chuchu de forno, delícia saudável e simples, confira como preparar


Descubra como transformar o chuchu em um prato saboroso e prático para o dia a dia. Com apenas alguns ingredientes, faça um chuchu de forno irresistível. Não perca essa receita!


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Chuchu de forno é uma opção saudável e saborosa para quem busca variar o cardápio de maneira prática. Confira agora como preparar e faça essa delícia para o jantar, vem ver.

Ingredientes do chuchu de forno

  • Dois chuchus grandes, picados;
  • 2 ovos;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 100 gramas de mussarela;
  • Cinco colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Uma cebola pequena, ralada;
  • 1 colher de chá de maisena;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece descascando e picando os chuchus em pedaços pequenos.
  2. Logo depois, em uma frigideira, derreta a manteiga, depois acrescente o chuchu e a cebola. Refogue brevemente e tempere a gosto.
  3. Enquanto isso separe as gemas das claras, feito isso bata as claras em neve usando uma batedeira até que fiquem firmes.
  4. Logo após refogar, quando o chuchu estiver macio, acrescente o cheiro-verde e transfira para um refratário untado com manteiga.
  5. Em uma tigela separada, misture as gemas, o leite, o queijo parmesão, a maisena, as claras em neve, a mussarela e os temperos. Misture tudo cuidadosamente.
  6. Por fim, despeje a mistura de ovos sobre o chuchu no refratário. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius, e asse até dourar.
  7. Então retire o chuchu de forno quando estiver dourado e sirva ainda quente.

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