Bolo amarelinho de milho, fazemos assim na fazenda, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo amarelinho de milho é perfeito para comer a qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Três ovos grandes;
  • Uma lata de milho verde;
  • Uma medida (da lata de milho) de açúcar;
  • 1 medida (da lata de milho) de fubá;
  • 1 medida (da lata de milho) de leite;
  • 1/2 medida (da lata de milho) de óleo;
  • Duas colheres de chá de fermento químico.

Modo de preparo do Bolo amarelinho de milho

Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos, bata por uns 3 minutos.

Logo depois, coloque os ingredientes secos, exceto o fermento em pó, bata até que fique bem homogêneo.

Então, acrescente o fermento em pó e misture bem até dissolver por completo na massa.

Por fim, unte uma assadeira com manteiga e fubá e despeje a massa, então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde amornar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo cremoso 3 leites, receita de uma padaria aqui perto, veja
Bolinho de chuva com banana, gente é surreal de tão bom, veja
Então, Bolo de cenoura com coco ralado, que a vovó ensinou, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo amarelinho de milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total