Esse pão de queijo prático e rápido vai conquistar a todos! Com uma receita simples e ingredientes que você provavelmente já tem em casa, prepare-se para desfrutar de um lanche saboroso e prático.
Ingredientes do pão de queijo prático e rápido
- Quatro ovos;
- 1 xícara de chá de leite;
- Uma colher de sobremesa de sal;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 70 gramas de queijo mussarela ralado;
- Duas xícaras de chá de polvilho azedo ou doce;
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico;
- 100 gramas de queijo mussarela ralado para rechear.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo e o polvilho.
- Então bata tudo em velocidade alta durante 5 minutos. Em seguida, adicione o fermento e bata rapidamente por mais 10 segundos.
- Logo depois, pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma: unte uma forma com furo no meio com um pouco de óleo e polvilho.
- Então despeje metade da massa na forma preparada. Distribua uniformemente os 100 gramas de mussarela ralada sobre a massa e, depois, despeje o restante da massa por cima do queijo.
- Por fim, leve ao forno e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e cozido por dentro.
- Logo após assar, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em seguida e saboreie o delicioso pão de queijo de preguiçoso!
Veja também
Salada de batata e bacon, um toque especial para o seu dia, vem ver
Rocambole simples com recheio de avelã, prepare essa sobremesa deliciosa
Chuchu de forno, delícia saudável e simples, confira como preparar
Então, Lasanha fácil com massa de pastel, descubra como fazer essa delícia