Este Doce cremoso de Coco é a definição de conforto em forma de sobremesa. Com uma massa macia e um recheio cremoso e rico em coco, cada mordida é uma viagem ao paraíso. É tão simples de fazer que você vai querer repetir sempre. Vamos ao preparo:
Ingredientes do doce cremoso de coco
Para a Massa:
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Meia xícara de açúcar;
- 1 ovo;
- 150 gramas de margarina.
Para o Recheio:
- 2 ½ latas de leite condensado;
- 50 gramas de coco ralado grosso;
- Três gemas peneiradas;
- 50 gramas de coco ralado fino;
- 1 colher de sopa de margarina derretida.
Modo de Preparo
- Primeiramente, combine todos os ingredientes da massa. Após misturar bem, coloque na geladeira para resfriar por 15 minutos.
- Em seguida, com a massa resfriada, espalhe-a em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire a massa pré-assada e reserve.
- Enquanto isso, em um recipiente separado, misture todos os ingredientes do recheio até obter uma consistência homogênea.
- Em seguida, despeje o recheio sobre a massa pré-assada. Leve novamente ao forno por cerca de 45 minutos ou até que o topo esteja dourado.
- Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em quadradinhos e sirva.
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