Doce cremoso de coco, tentação a cada mordida, vem ver


Experimente o Doce Divino de Coco, a sobremesa que vai conquistar seu coração! Fácil, rápida e irresistível, perfeita para adoçar qualquer dia.


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Este Doce cremoso de Coco é a definição de conforto em forma de sobremesa. Com uma massa macia e um recheio cremoso e rico em coco, cada mordida é uma viagem ao paraíso. É tão simples de fazer que você vai querer repetir sempre. Vamos ao preparo:

Ingredientes do doce cremoso de coco

Para a Massa:

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Meia xícara de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 150 gramas de margarina.

Para o Recheio:

  • 2 ½ latas de leite condensado;
  • 50 gramas de coco ralado grosso;
  • Três gemas peneiradas;
  • 50 gramas de coco ralado fino;
  • 1 colher de sopa de margarina derretida.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, combine todos os ingredientes da massa. Após misturar bem, coloque na geladeira para resfriar por 15 minutos.
  2. Em seguida, com a massa resfriada, espalhe-a em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Retire a massa pré-assada e reserve.
  3. Enquanto isso, em um recipiente separado, misture todos os ingredientes do recheio até obter uma consistência homogênea.
  4. Em seguida, despeje o recheio sobre a massa pré-assada. Leve novamente ao forno por cerca de 45 minutos ou até que o topo esteja dourado.
  5. Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em quadradinhos e sirva.

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