Doce crocante de amendoim, sabor da roça em sua casa, vem ver


Redescubra o sabor da infância com o Doce Crocante de Amendoim! Uma receita simples, rica em sabor e perfeita para reviver memórias deliciosas. Experimente já!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Este doce crocante de amendoim é a essência da cozinha da roça, trazendo lembranças afetivas e aquele gostinho de “quer mais”. Perfeito para reunir a família e amigos, esse doce é garantia de sorrisos e momentos especiais. Veja como é fácil de preparar:

Ingredientes do doce crocante de amendoim

  • Meio kg de amendoim torrado e descascado;
  • ½ kg de açúcar;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de margarina.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, triture o amendoim já torrado e descascado no liquidificador, mas deixe os pedaços bem grosseiros para manter a crocância.
  2. Logo depois, em uma panela, misture o amendoim triturado, o açúcar e a margarina.
  3. Então leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a formar uma calda no fundo da panela.
  4. Em seguida, acrescente o leite condensado e abaixe o fogo. Continue mexendo sem parar até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, como um brigadeiro.
  5. Por fim, despeje a mistura em um refratário untado com margarina e deixe firmar por algumas horas.
  6. Então, corte o doce de amendoim crocante no tamanho desejado e sirva.

Veja também

Panqueca de omelete da vovó, saboroso e versátil para qualquer refeição
Quiabo à milanesa da roça, sabor rústico e irresistível, veja
Lasanha fácil com massa de pastel, descubra como fazer essa delícia
Então, Costela suculenta na airfryer, faça e surpreenda a todos