Experimente o Danette Caseiro super cremoso! Uma sobremesa caseira que traz o gostinho do famoso Danone. Fácil de fazer, cremoso e perfeito para qualquer momento. Rende muito e agrada a todos.
Ingredientes do danette caseiro super cremoso
- Quatro colheres (sopa) de amido de milho;
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau;
- 300 g de chocolate ao leite;
- 1 gema sem pele;
- Um litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque o chocolate, o leite, o amido, a gema e o leite condensado no liquidificador.
- Então, bata tudo por cerca de 3 minutos.
- Logo depois, transfira a mistura para uma panela e adicione o chocolate ao leite, feito isso, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar.
- Por fim, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
- Em seguida, distribua o creme em um refratário ou em taças individuais.
- Por último, refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
Prepare-se para saborear um Danette Caseiro que é pura tentação. Perfeito para fechar sua refeição com chave de ouro!
Veja também
Brownie prático de Nescau, doce rápido e gostoso, vem ver
Panqueca de omelete da vovó, saboroso e versátil para qualquer refeição
Quiabo à milanesa da roça, sabor rústico e irresistível, veja