Cuscuz doce para comer a qualquer hora do dia, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal, um delicioso cuscuz doce para comer a qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes do cuscuz doce

  • Duas xícaras de flocão (massa para cuscuz);
  • Três colheres de Coco ralado;
  • Duas colheres de leite de Coco;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

Primeiramente, molhe o flocão com um pouco de água para hidratar, logo depois, acrescente o leite de coco e reserve.

Então, deixe descansar por cinco minutos ou mais. Em seguida, coloque metade do flocão na cuscuzeira e polvilhe com coco ralado.

Por fim, coloque o restante da massa por cima do coco, leve por cerca de 7 a 10 minutos no fogo baixo e estará pronto, regue com leite condensado por cima do cuscuz.

Veja também

Bolo caçarola com queijo Minas, é o melhor bolo de queijo da vida, veja
Bolo amarelinho de milho, fazemos assim na fazenda, vem ver
Creme de palmito para rechear tortas, pastel e massas diversas, veja
Bolo esponja super macio e fofinho, para comer no café da tarde
Bolo simples de maracujá, a massa fica fofinha e deliciosa, vem ver
Então, Molho branco que não vai creme de leite, só faço assim agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Cuscuz doce
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total