Esta torta cremosa de maracujá é uma delícia que promete conquistar todos os paladares. Com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de maracujá, esta sobremesa é a combinação perfeita de texturas e sabores. Além disso, é surpreendentemente fácil de fazer!
Ingredientes da torta cremosa de maracujá
- Um pacote de biscoito de maisena;
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
- Um maracujá grande;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
Modo de Preparo
- Primeiramente, triture o biscoito de maisena até formar um farelo fino, usando um liquidificador ou processador.
- Em seguida, em uma tigela, misture bem a bolacha triturada com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
- Logo após, use essa farofa para forrar o fundo de uma forma, pressionando bem. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Depois, reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador, bata a polpa do maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada, até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, despeje essa mistura cremosa sobre a base de biscoito na forma.
- Logo depois, leve à geladeira por algumas horas até firmar bem. Se desejar, finalize com calda de maracujá.
Veja também
Cigarrete frito de pastel, prepare esse salgado delicioso, vem ver
Mousse Irresistível de Paçoca: rápido e saboroso, faça agora
Pasta de amendoim caseira, saudável e deliciosa, prove já