Esse pão sem trigo na frigideira é a solução perfeita para quem busca uma alternativa saudável e saborosa para começar o dia ou para um lanche rápido. Feito na frigideira, é uma opção super prática que vai conquistar a todos com sua textura macia e seu sabor irresistível.
Ingredientes do pão sem trigo na frigideira
- Um ovo inteiro;
- 1 banana nem madura;
- Uma colher (sopa) de azeite de oliva;
- 4 colheres (sopa) de aveia;
- Uma colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (café) de fermento químico em pó;
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, bata o ovo até que fique homogêneo.
- Em seguida, amasse a banana em um prato e adicione-a à tigela com o ovo. Junte o azeite e misture tudo com um garfo.
- Logo depois, adicione a aveia e o amido de milho na mistura, mexendo bem para integrar todos os ingredientes.
- Incorpore o fermento em pó e misture delicadamente para que a massa fique aerada.
- Logo depois unte uma frigideira antiaderente com margarina e despeje a massa.
- Por fim, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo. Quando estiver dourado de um lado, vire o pão para que asse do outro lado, também com a frigideira tampada.
- Logo após assar, sirva este delicioso pão sem trigo e saboreie cada pedaço!
Este pão sem trigo é a escolha ideal para quem busca uma receita rápida, nutritiva e cheia de sabor. Experimente e faça do seu café da manhã ou lanche um momento especial!
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