Salada de buffet, a estrela da sua refeição, confira agora


Desfrute de uma salada de buffet excepcional, perfeita para a ceia de fim de ano. Uma mistura de texturas e sabores que promete encantar a todos os paladares.


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Essa salada de buffet é a escolha perfeita para enriquecer sua ceia de fim de ano, combinando a suavidade do frango com a crocância do repolho e a cremosidade da maionese, criando uma sinfonia de sabores que agrada a todos.

Ingredientes da salada de buffet

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado;
  • Meia xícara (chá) de picles picado;
  • ¼ xícara (chá) de azeitona preta picada;
  • 200 gramas de maionese;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Suco de ½ limão;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma colher (sopa) de mostarda;
  • 1 cenoura ralada;
  • Repolho branco e roxo picado, cheiro verde picado a gosto;
  • Folhas de alface para forrar a travessa;
  • Sal e temperos a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha grande, misture a maionese, o creme de leite, o azeite, o suco de limão, a mostarda e o sal.
  2. Em seguida, adicione a azeitona, o picles, o cheiro verde e a cenoura ralada, misturando bem.
  3. Então incorpore o frango desfiado e os repolhos roxo e branco, misturando até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos. Em seguida, ajuste o sal e os temperos conforme seu gosto.
  4. Por fim, para servir, forre uma travessa com as folhas de alface e coloque a salada no centro, espalhando uniformemente.
  5. Então conserve na geladeira até o momento de servir para manter a frescura.

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