Frango suculento na panela, fácil, rápido e delicioso, confira


Domine a arte de preparar um peito de frango suculento com esta receita simples. Perfeito para qualquer dia, este prato traz temperos que realçam o sabor e uma textura que derrete na boca. Não perca esta chance de impressionar na cozinha com um frango irresistível e fácil de fazer!”


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Se você está procurando uma receita que transforme o peito de frango em uma refeição suculenta e cheia de sabor, encontrou! Este frango suculento na panela fica macio e cheio de sabor, com legumes frescos e temperos que realçam cada mordida. Perfeito para um almoço ou jantar durante a semana, este prato é uma maneira prática de trazer um pouco de alegria e muito sabor à mesa.

Ingredientes do frango suculento na panela

  • Um pimentão verde;
  • 1 pimentão vermelho;
  • Uma cenoura;
  • 1 cebola;
  • Uma abobrinha;
  • Tomate cereja a gosto;
  • 500g de filé de peito de frango;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 1 fio de óleo;
  • Água o quanto baste;
  • Maggi fondor para aves a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque os filés de frango numa vasilha, tempere com Maggi fondor e misture bem para que todos os filés fiquem bem temperados.
  2. Em seguida, numa frigideira em fogo médio, adicione um fio de óleo e a manteiga.
  3. Enquanto, quando derreter, coloque os filés de frango e deixe grelhar por cerca de 5 minutos de cada lado, até que estejam dourados.
  4. Logo depois retire os filés da frigideira e disponha-os numa travessa. Na mesma frigideira, ainda no fogo médio, adicione a cebola picada, a cenoura em palitos, os pimentões picados e tempere um pouco mais com o Maggi fondor.
  5. Logo após, adicione os tomates cereja e a abobrinha em rodelas finas. Despeje um pouco de água e misture bem.
  6. Então tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, para que os legumes fiquem macios, mas ainda crocantes.
  7. Por fim, adicione os filés de frango grelhados de volta à frigideira. Misture delicadamente para envolver os legumes ao frango.
  8. Sirva quente este delicioso peito de frango suculento e aproveite cada garfada!

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