Se você está procurando uma receita que transforme o peito de frango em uma refeição suculenta e cheia de sabor, encontrou! Este frango suculento na panela fica macio e cheio de sabor, com legumes frescos e temperos que realçam cada mordida. Perfeito para um almoço ou jantar durante a semana, este prato é uma maneira prática de trazer um pouco de alegria e muito sabor à mesa.
Ingredientes do frango suculento na panela
- Um pimentão verde;
- 1 pimentão vermelho;
- Uma cenoura;
- 1 cebola;
- Uma abobrinha;
- Tomate cereja a gosto;
- 500g de filé de peito de frango;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- 1 fio de óleo;
- Água o quanto baste;
- Maggi fondor para aves a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque os filés de frango numa vasilha, tempere com Maggi fondor e misture bem para que todos os filés fiquem bem temperados.
- Em seguida, numa frigideira em fogo médio, adicione um fio de óleo e a manteiga.
- Enquanto, quando derreter, coloque os filés de frango e deixe grelhar por cerca de 5 minutos de cada lado, até que estejam dourados.
- Logo depois retire os filés da frigideira e disponha-os numa travessa. Na mesma frigideira, ainda no fogo médio, adicione a cebola picada, a cenoura em palitos, os pimentões picados e tempere um pouco mais com o Maggi fondor.
- Logo após, adicione os tomates cereja e a abobrinha em rodelas finas. Despeje um pouco de água e misture bem.
- Então tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, para que os legumes fiquem macios, mas ainda crocantes.
- Por fim, adicione os filés de frango grelhados de volta à frigideira. Misture delicadamente para envolver os legumes ao frango.
- Sirva quente este delicioso peito de frango suculento e aproveite cada garfada!
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