Gente, essa mousse de gelatina de cereja é uma sobremesa prática, rápida e deliciosa. Então confira abaixo os ingredientes e faça já.
Ingredientes da mousse de gelatina de cereja
- Duas caixas de gelatina sabor cereja;
- 200 ml água quente;
- 100 ml de água gelada;
- Dois copos de iogurte natural;
- 1 lata de leite condensado;
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela a gelatina em pó e acrescente a água quente.
Então, misture bem até dissolver por completo toda a gelatina, depois transfira essa mistura para um liquidificador.
Logo depois, coloque a água fria e bata tudo por 3 minutos, feito isso, coloque o leite condensado e o iogurte.
Por fim, bata por mais alguns minutos até ficar cremoso, transfira a mousse para um refratário e leve à geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de fubá com canela, super fofinho e delicioso, só faço assim agora, veja
Massa de torta de milho, depois que eu aprendi, só faço assim, vem ver
Bolo de chocolate de 3 ingredientes, só faço assim agora, confira
Canjiquinha com calabresa, deliciosa que a vovó faz toda semana, veja
Então, Sobremesa gelada de morango, faça essa delícia para o fim de semana, vem ver