Gente, essa torta de ervilha com atum é simplesmente maravilhosa. Além disso, rende para toda a família e é fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da torta de ervilha com atum
- 12 colher (sopa) de farinha de trigo;
- Três ovos inteiros;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- 3 colher (sopa) de queijo ralado;
- 1 colher (chá) de sal;
- Duas colher (sopa) de fermento;
- Dois copos de leite.
Recheio
- Duas latas de atum escorrido;
- 1 lata de ervilhas já escorrida;
- 8 azeitonas verdes picadinha;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 tomates picado em cubos;
- 150 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o atum, então amasse com um garfo para que ele fique despedaçado.
Logo depois, acrescente a cebola em cubinhos, a azeitona picada, o tomate picado, a ervilha e a mussarela ralada, misture tudo.
Em seguida, coloque todos os ingredientes da massa em liquidificador e bata até que fique bem cremoso e homogêneo.
Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e coloque metade da massa, depois espalhe o recheio e finalize com resto da massa.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar em cima, faça o teste do palito, depois aguarde a torta amorna e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de fubá com canela, super fofinho e delicioso, só faço assim agora, veja
Massa de torta de milho, depois que eu aprendi, só faço assim, vem ver
Bolo de chocolate de 3 ingredientes, só faço assim agora, confira
Canjiquinha com calabresa, deliciosa que a vovó faz toda semana, veja
Então, Sobremesa gelada de morango, faça essa delícia para o fim de semana, vem ver