Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e econômica para impressionar. Esta receita delícia gelada de Nescau é a solução perfeita. Em menos de 10 minutos, prepare uma sobremesa que combina a cremosidade do leite condensado e creme de leite com o sabor rico do Nescau e chocolate meio amargo. Ideal para servir bem gelada, ela será a estrela da sua mesa de doces. Siga o passo a passo simples e veja como é fácil fazer essa tentação gelada que vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes da delícia gelada de nescau
Para a base:
- Um envelope de gelatina incolor sem sabor (12g);
- 200 ml de leite;
- 1 caixa de leite condensado (395g);
- Uma caixa de creme de leite (200g);
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó (Nescau ou similar).
Para a ganache:
- 300g de chocolate meio amargo;
- 1 caixa de creme de leite (200g).
Modo de Preparo
- Primeiramente, prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Logo depois no liquidificador, coloque o leite, leite condensado, creme de leite, achocolatado e a gelatina dissolvida. Bata até que a mistura fique lisa e homogênea.
- Então despeje essa mistura em um refratário e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que esteja firme.
- Enquanto isso para a ganache, em uma panela, misture o chocolate meio amargo e o creme de leite.
- Logo depois, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique brilhante.
- Espalhe a ganache sobre a base já firme e retorne à geladeira até que esteja completamente gelada e firme.
- Por fim, logo após firmar, sua sobremesa de Nescau está pronta para ser servida. Delicie-se com essa sobremesa gelada que promete ser um sucesso!
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