Gente, esse lombo a milanesa é simplesmente delicioso. Além disso é a carne perfeita para servir a qualquer dia da semana, veja.
Ingredientes
- Um kg de lombo de porco fatiado;
- 5 dentes de alho amassado;
- Salsa Sal e pimenta do reino a gosto;
- Suco de 1 limão;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Uma colher de sopa de mostarda;
- Tempero baiano a gosto;
- Dois ovos batidos;
- Farinha de trigo o suficiente para empanar;
- Farinha de rosca o suficiente para empanar.
Modo de preparo do Lombo a milanesa
Em primeiro lugar, coloque em liquidificador a salsa, o alho, o suco de limão, a mostarda, o tempero baiano, a vinagrete, sal e pimenta do reino.
Logo depois, bata tudo, até formar uma pastinha de alho, logo após, tempere a carne e deixe marinar por uns 30 minutos.
Em seguida, passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça assim com todas as fatias de carne.
Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo para aquecer, depois frite os filés até dourar, depois coloque em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
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