Gente, esse berinjela ao creme é o acompanhamento perfeito, o creme fica delicioso e combina muito com a berinjela. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- Duas berinjelas cortada em rodelas;
- Vinagre a gosto;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 4 ovos;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 copo de requeijão cremoso.
Modo de preparo da Berinjela ao creme
Em primeiro lugar, fatie as berinjelas em rodelas finas, depois coloque em uma tigela com água e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.
Logo depois, em uma panela coloque o azeite e acrescente as berinjelas já escorrida, tempere com a salsa e o tempero de 7 vegetais.
Em seguida, deixe cozinhar até que as fatias fiquem macias, enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata.
Logo depois, coloque o requeijão cremoso, o creme de leite e a mussarela, misture bem.
Por fim, em uma refratário coloque um pouco do creme, depois as berinjelas e finalize depois com o resto do creme.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, até dourar em cima.
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