Gente, esse pudim de macaxeira é perfeito, depois que fizer assim, não vai querer de outro jeito. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Um kg de mandioca sem casca ralada;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 200 ml de leite de coco;
- Três ovos;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Margarina para untar;
- Canela em pó a gosto para polvilhar.
Modo de preparo do Pudim de macaxeira
Em primeiro lugar, passe margarina em uma forma e polvilhe um pouco de canela em pó, sendo isso opcional.
Logo depois, em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos.
Em seguida, coloque os ingredientes secos e bata até que fique homogêneo, então transfira essa mistura para a forma untada.
Por fim, leve o pudim para assar no forno pré-aquecido a 200 graus em banho maria, por cerca de 1 hora ou até firmar.
Então, aguarde o pudim amornar, depois leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Mousse de gelatina de cereja, sobremesa
Sobremesa gelada de morango, faça essa delícia para o fim de semana, vem ver
Mousse delícia de maracujá, sobremesa deliciosa e fácil de fazer, veja