Experimente hoje mesmo esta receita fácil e rápida de Repolho ao Alho e Óleo e surpreenda-se com a explosão de sabores que ela proporciona. Não há dúvidas de que será um sucesso à mesa, deixando todos com água na boca e pedindo por mais. Não perca tempo e delicie-se com esta entrada crocante e saborosa que vai conquistar o seu coração e o paladar de todos ao seu redor!”
Ingredientes do repolho ao alho e óleo
- Meio repolho;
- Sal e óleo a gosto;
- 1 e ½ colher de alho triturado;
- 10 gotas de vinagre.
Modo de preparo
- Primeiramente, retire a parte dura do repolho e separe as folhas.
- Em seguida, tire a parte dura de cada folha e rasgue-as em pedaços para colocar numa vasilha.
- Logo após, regue com vinagre, lave bem em água corrente e deixe escorrer. Logo depois, tempere com sal a gosto e mexa com vontade.
- Enquanto isso, esquente um pouco de óleo numa frigideira e doure o alho triturado. Então, jogue o alho dourado por cima do repolho e misture bem.
- Por fim, sirva esse repolho ao alho e óleo, uma verdadeira delícia! Surpreenda todos com tanto sabor!
Dicas adicionais:
- Você pode adicionar pimenta ou ervas frescas para dar um toque extra de sabor.
- Experimente servir como acompanhamento de carnes ou até mesmo como petisco.
Servido fresco e crocante, este repolho ao alho e óleo é uma opção versátil que pode ser apreciada como acompanhamento para diversas refeições ou mesmo como um petisco delicioso. Com sua simplicidade e sabor marcante, esta receita é garantia de sucesso em qualquer ocasião.
Veja também
Couve-flor crocante e sequinha: surpreenda com este petisco delicioso, vem ver
Torta de linguiça com requeijão: uma delícia irresistível, perfeita para qualquer ocasião
Medalhão de banana: um lanchinho delicioso para qualquer ocasião
Bombocado cremoso de travessa: delicie-se com esta sobremesa incrível, confira
Então, Frango suculento na panela: confira essa receita tradicional da vovó, vem ver