Sassami refogado com abobrinha, super saboroso que faço toda a semana, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse sassami refogado com abobrinha é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.

Ingredientes do sassami refogado com abobrinha

  • Um kg de sassami de frango;
  • Quatro dentes de alho amassado;
  • Uma cebola média picada;
  • Azeite a gosto;
  • Dois saches de Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Um tomate picado;
  • Salsa a gosto;
  • Uma abobrinha italiana picada.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

Logo depois, acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver, feito isso, coloque o sassami e misture.

Então, deixe dourar os pedacinhos de frango, depois cubra os pedaços com água e corrija o tempero com sal, pimenta e a vinagrete desidratada.

Logo após, deixe cozinhar até secar completamente a água. Logo depois, coloque a abobrinha picada e o tomate.

Por fim, misture, coloque um pouco mais de água e deixe cozinhar até as abobrinhas ficarem macias, depois finalize com salsa e sirva em seguida.

Veja também

Picadinho de brócolis, que vai deixar todos com água na boca, veja
Recheio cremoso de morango, muito gostoso para rechear bolos e doces, veja
Mousse cremoso de limão siciliano, simples e delicioso, veja
Bolinho de cacau com amêndoas fofinho, gostoso e saudável, veja
Então, Sobremesa de ninho com nutella na travessa, veja e faça assim para o fim de semana