Creme de amendoim com paçoca: uma delícia geladinha para servir no dia a dia


Simples e irresistível, este creme de amendoim com paçoca vai conquistar o seu paladar!


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Prepare-se para uma experiência gastronômica irresistível com o creme de amendoim com paçoca! Esta delícia cremosa combina o sabor marcante do amendoim com o doce da paçoca, resultando em uma sobremesa que vai encantar o seu paladar. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá desfrutar deste docinho geladinho em pouco tempo. Ideal para servir em qualquer ocasião, desde um lanche da tarde especial até uma sobremesa para compartilhar com a família e os amigos. Surpreenda a todos com esta receita deliciosa e conquiste elogios por sua habilidade na cozinha!”

Ingredientes do creme de amendoim com paçoca

  • Uma lata de leite condensado;
  • 120g de amendoim torrado e triturado;
  • Sete paçocas rolha;
  • 150ml de leite;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela, adicione o leite, o amido, o leite condensado, a essência e o amendoim.

2. Em seguida, mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

3.Logo após, transfira o doce para uma batedeira e adicione 4 paçocas e o creme de leite. Então bata por 5 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.

5. Por fim, coloque o creme em uma travessa e finalize decorando com as paçocas trituradas. Em seguida, leve à geladeira por 3 horas e sirva geladinho.

Informações adicionais

  • Experimente servir este creme com pedacinhos de paçoca por cima para uma textura crocante.
  • Se desejar uma consistência mais firme, aumente a quantidade de amido de milho.
  • Sirva como sobremesa em festas ou reuniões familiares para impressionar seus convidados!

Com este passo a passo simples, você vai preparar um creme de amendoim com paçoca incrivelmente delicioso. Aproveite!

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Sumário
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Nome da receita
Creme de amendoim com paçoca
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