Gente, esse bolo dos anjos é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e fofinha. Além disso, é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 9 claras em neve;
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
- 2 colheres (sopa) de maisena;
- Uma colher (chá) de suco de limão;
- 120 gramas de manteiga derretida;
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo dos anjos
- Em primeiro lugar, coloque as claras em uma batedeira e bata até atingir ponto de neve.
- Enquanto isso, em uma travessa grande, peneire a farinha, o açúcar e a maisena, faça esse processo 3 vezes.
- Logo depois, com a batedeira ainda batendo, coloque o suco de limão e a manteiga derretida, deixe bater por mais dois minutos.
- Em seguida, desligue a batedeira e coloque os ingredientes secos, misture com um fue, debaixo para cima de forma delicada até misturar.
- Por fim, coloque o fermento e misture, depois unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar , aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de cacau com amêndoas fofinho, gostoso e saudável, veja
Recheio cremoso de morango, muito gostoso para rechear bolos e doces, veja
Mousse cremoso de limão siciliano, simples e delicioso, veja
Bolo caseiro de coco, com massa fofinha e deliciosa, veja
Então, Bolo gelado de tapioca com coco, super cremoso e fácil de fazer, veja