Gente, esse bolo de mandioca com uma xícara de café é simplesmente perfeito! Além disso, é prático seu preparo e esse bolo fica com uma textura deliciosa, veja como fazer.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua e ralada;
- 2 xícaras e meia de açúcar;
- Um vidro de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 100 gramas de coco ralado;
- 4 ovos;
- Uma xícara de leite;
- Uma pitadinha de sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Xícara usada na receita é de 220 ml.
Modo de preparo do bolo de mandioca
Primeiramente, em um liquidificador coloque a mandioca, os ovos, o açúcar, o leite de coco, a margarina e o leite, bata tudo por cerca de 5 minutos.
Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o coco ralado, o fermento e o sal, misture até ficar bem homogêneo.
Logo após, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa na forma.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar levemente.
Veja também
Pudim de forno sem leite condensado, delicioso, simples e prático, veja
Batata recheada na travessa, sirva esse prato no almoço em família, confira
Bolo simples sem leite, fica super fofinho e delicioso, veja agora
Cuscuz simples e delicioso, veja o passo a passo logo abaixo
Então, Cachorro quente diferente, você vai se apaixonar pelo sabor, veja