Bolo de mandioca cremoso, é assim que fazemos na roça, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de mandioca com uma xícara de café é simplesmente perfeito! Além disso, é prático seu preparo e esse bolo fica com uma textura deliciosa, veja como fazer.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua e ralada;
  • 2 xícaras e meia de açúcar;
  • Um vidro de leite de coco;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 4 ovos;
  • Uma xícara de leite;
  • Uma pitadinha de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Xícara usada na receita é de 220 ml.

Modo de preparo do bolo de mandioca

Primeiramente, em um liquidificador coloque a mandioca, os ovos, o açúcar, o leite de coco, a margarina e o leite, bata tudo por cerca de 5 minutos.

Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o coco ralado, o fermento e o sal, misture até ficar bem homogêneo.

Logo após, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa na forma.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar levemente.

Veja também

Pudim de forno sem leite condensado, delicioso, simples e prático, veja
Batata recheada na travessa, sirva esse prato no almoço em família, confira
Bolo simples sem leite, fica super fofinho e delicioso, veja agora
Cuscuz simples e delicioso, veja o passo a passo logo abaixo
Então, Cachorro quente diferente, você vai se apaixonar pelo sabor, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de mandioca
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total