Esta sobremesa de 2 ingredientes é a prova de que não é necessário complicar para impressionar. Com apenas gelatina e creme de leite, você consegue preparar uma delícia que vai surpreender a todos pela simplicidade e sabor. Perfeita para qualquer ocasião, essa receita é tão fácil que você vai querer fazer sempre!
Ingredientes da sobremesa de 2 ingredientes
- Um pacotinho de gelatina sabor abacaxi (ou sabor de sua preferência);
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g);
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma travessa de vidro, despeje a água quente.
- Em seguida, acrescente a gelatina e misture vigorosamente com um fouet até que esteja completamente dissolvida.
- Logo após, adicione o creme de leite e mexa bem para que se incorpore à gelatina, formando uma mistura homogênea.
- Então, leve a travessa à geladeira e deixe firmar por no mínimo 2 horas, para que a sobremesa ganhe consistência.
- Por fim, após o tempo de geladeira, retire sua sobremesa e está pronta para servir. Ela será cremosa e refrescante.
Informações adicionais:
- Experimente utilizar diferentes sabores de gelatina para variar o gosto da sobremesa.
- Para uma apresentação mais sofisticada, sirva em taças individuais, fazendo camadas ou combinando sabores.
- Se quiser adicionar um toque especial, você pode incluir pedaços de frutas frescas antes de refrigerar a sobremesa.
Com apenas dois ingredientes, essa sobremesa não só encanta pelo sabor como também pela facilidade e rapidez no preparo. Experimente e deixe todos pedindo mais!
Veja também
Maionese de alho temperada, o toque cremoso e saboroso para seus pratos, confira
Pudim sensação, o doce perfeito para todas as ocasiões, confira
Então, Queijo minas caseiro, delícia da fazenda com 3 ingredientes, veja