Canelone de presunto e queijo com massa de pastel, fica pronto em 20 minutos, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse canelone de presunto é uma refeição prática e muito rápida de fazer. Além disso, é uma delícia e fica pronto em poucos minutos, veja.

Ingredientes

  • Um pacote de massa fresca para pastel retangular (500g);
  • 400 g de queijo mussarela fatiado;
  • orégano a gosto;
  • catupiry cremoso;
  • 350g de presunto fatiado;
  • Duas xícaras (chá) de molho de tomate;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Folhas de manjericão para polvilhar;
  • Tomates-cereja para decorar.

Modo de preparo do Canelone de presunto

  1. Em primeiro lugar, em uma bancada, abra a massa de pastel e corte as fatias com até 20 centímetros.
  2. Logo depois, espalhe um pouco de catupiry em cada fatia, depois acrescente uma fatia de presunto e outra de queijo.
  3. Então, enrole a massa tipo rocambole e acomode em um refratário, faça dessa forma com o restante da massa.
  4. Logo depois, coloque o molho de tomate por cima dos canelone e finalize com queijo ralado, manjericão e tomate cereja.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 25 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Bolo gelatina do Japão, descobrimos a receita do bolo mais desejado na internet , veja
Rolo de prestígio, doce delicioso que a mamãe ensinou, veja
Copinho surpresa, sobremesa deliciosa de apenas 4 ingredientes, veja agora
Bolo fofinho de cerveja, que aprendi a com a vizinha, vem ver a receita