Gente, esse canelone de presunto é uma refeição prática e muito rápida de fazer. Além disso, é uma delícia e fica pronto em poucos minutos, veja.
Ingredientes
- Um pacote de massa fresca para pastel retangular (500g);
- 400 g de queijo mussarela fatiado;
- orégano a gosto;
- catupiry cremoso;
- 350g de presunto fatiado;
- Duas xícaras (chá) de molho de tomate;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Folhas de manjericão para polvilhar;
- Tomates-cereja para decorar.
Modo de preparo do Canelone de presunto
- Em primeiro lugar, em uma bancada, abra a massa de pastel e corte as fatias com até 20 centímetros.
- Logo depois, espalhe um pouco de catupiry em cada fatia, depois acrescente uma fatia de presunto e outra de queijo.
- Então, enrole a massa tipo rocambole e acomode em um refratário, faça dessa forma com o restante da massa.
- Logo depois, coloque o molho de tomate por cima dos canelone e finalize com queijo ralado, manjericão e tomate cereja.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 25 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Bolo gelatina do Japão, descobrimos a receita do bolo mais desejado na internet , veja
Rolo de prestígio, doce delicioso que a mamãe ensinou, veja
Copinho surpresa, sobremesa deliciosa de apenas 4 ingredientes, veja agora
Bolo fofinho de cerveja, que aprendi a com a vizinha, vem ver a receita