Banana à milanesa super saborosa, igual de restaurante, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa banana à milanesa é deliciosa, tem uma casquinha crocante e maravilhosa. Além disso, é bem fácil de fazer e é perfeito para servir de acompanhamento, veja.

Ingredientes

  • Cinco bananas nanica ou de sua preferência;
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • Três ovos;
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar.

Modo de preparo da Banana à milanesa

  1. Em primeiro lugar, coloque os ovos em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo.
  2. Logo depois, em outro prato coloque a farinha de trigo e o amido de milho, misture bem.
  3. Por fim, descasque as bananas, depois corte ou deixe inteiras sendo isso opcional, então passar cada banana na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  4. Então, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para esquentar, então quando estiver bem quente, frite as bananas até dourar, depois escorra em um prato com papel toalha e sirva.

Veja também

Pudim de babá de moça cremoso que derrete na boca, vem ver
Picolé de 3 ingredientes, super cremoso e delicioso, veja agora
Bolo chocolate maluco de um jeito simples e muito gostoso, veja e faça