Coração de frango acebolado na pressão, você vai se surpreender com o sabor, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse coração de frango acebolado na pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 500 gramas de coração de frango;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • Pimenta branca a gosto;
  • 1 cebola média picada;
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango;
  • Suco de um limão pequeno;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto sendo esse opcional.

Modo de preparo do Coração de frango acebolado na pressão

  1. Em primeiro lugar, coloque os corações em uma tigela e limpe retirando o excesso de gordura.
  2. Logo depois, tempere com o tempero de frango, o suco de limão, sal e pimenta branca a gosto, misture e deixe curtir por uns 30 minutos.
  3. Em seguida, fatie a cebola ou pique em cubos. Logo depois em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  4. Então, acrescente os corações e misture, deixe selar de todos os lados e coloque a cebola, refogue por uns 3 minutos e tampe a panela, então abaixe o fogo.
  5. Por fim, após a pressão aguarde 15 minutos e desligue, caso a carne fique durinha ainda, acrescente um pouco de água e volte para o fogo até ficar macia e sequinha, finalize com salsa e sirva.

Veja também

Fricassê de frango com requeijão, que derrete na boca, veja e faça
Pernil acebolado na panela de ferro, é de lamber os beiços de tão bom, veja
Linguiça com maionese e batata, depois que eu descobri esse truque só faço assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Coração de frango acebolado na pressão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total