Bolo fofinho de milho da espiga que fazemos no sítio, é muito bom, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo fofinho de milho da espiga é delicioso demais. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Três ovos;
  • 1 xícara e meia de açúcar;
  • Duas espigas grandes de milho;
  • Duas colheres e meia de sopa de manteiga;
  • 1 xícara e leite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo fofinho de milho da espiga

  1. Em primeiro lugar, retire com uma faca, o milho da espiga e coloque no liquidificador, depois acrescente o leite e bata por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficar no ponto de neve, depois reserve.
  3. Então, em outra tigela dá batedeira coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata por cerca de uns 5 minutos.
  4. Em seguida, desligue a batedeira e coloque a farinha já peneira e a mistura do liquidificador, bata por mais 5 minutos.
  5. Logo depois, acrescente o fermento e misture, depois adicione as claras em neve e mexa de forma delicada, até se incorporar na massa.
  6. Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Biscoitinho de cebola, que desmancha na boca, só faço assim agora
Pão de ervas saudável, a massa fica fofinha e deliciosa, veja agora
Pão de ló econômico e fofinho, agora eu só faço assim, veja aqui

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo fofinho de milho da espiga
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)