Gente, esse bife acebolado e suculento, vai bem a qualquer dia da semana. Além disso, para fazer essa delícia, você precisa de poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
- Uma cebola grande picada em meia lua;
- Três bifes de alcatra;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto;
- Um dente de alho amassado.
Modo de preparo do Bife acebolado e suculento
- Em primeiro lugar, descasque a cebola e corte ela em meia lua, depois coloque a cebola em uma frigideira com um pouquinho de água e leve para cozinhar por 3 minutos.
- Logo depois, reserve a cebola junto com a água. Feito isso, tempere a carne com sal, pimenta e azeite.
- Em seguida, em uma frigideira no fogo, coloque os bifes para fritar até dourar de todos os lados, não é necessário colocar mais azeite, depois retire os bifes.
- Então, na mesma frigideira coloque a cebola, um pouco da água do cozimento, um pouco de azeite, o alho amassado, sal e pimenta a gosto, misture e deixe apurar por 2 minutos.
- Por fim, adicione o bife a essa mistura e desligue o fogo, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Fígado acebolado simples, com temperinho delicioso da vovó, veja agora
Coração de frango acebolado na pressão, você vai se surpreender com o sabor, veja
Linguiça com maionese e batata, depois que eu descobri esse truque só faço assim
Sumário
Nome da receita
Bife acebolado e suculento
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Review(s) Based on