Costela cozida sem água com um truque da vovó, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa costela cozida sem água fica com um sabor incrível. Além disso, tem um truque que a vovó usa para deixar essa receita mais gostosa que substitui bem o papel da água, veja.

Ingredientes da costela cozida sem água

  • 500 gramas de costela já cortada;
  • 4 cebolas médias em rodelas;
  • 3 dentes de alho;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero pronto para legumes;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, a salsa, o tempero de legumes, a vinagrete, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto, processe tudo até virar uma pastinha.

Então, passe esse tempero por toda a carne e espalhe bem com as mãos.

Logo depois, corte as cebolas em rodelas grossas, depois acomode mais da metade na panela de pressão.

Em seguida, coloque os pedaços de carne temperada por cima e finalize com mais cebola.

Por fim, Tampe a panela de pressão e após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos.

Então, retire a pressão e finalize selando a carne, caso necessário, coloque mais cebola e volte para a pressão para cozinhar mais.

Veja também

Pudim de paçoca, faça essa sobremesa e surpreenda-se
Mousse de limão de 3 ingredientes, faça em 5 minutos
Pudim de forno sem leite condensado, delicioso, simples e prático, veja
Batata recheada na travessa, sirva esse prato no almoço em família, confira
Então, Bolo simples sem leite, fica super fofinho e delicioso, veja agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Costela cozida sem água
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total