Gente, esse biscoito de coco ralado, derrete na boca de tão gostoso que é, sem com contar que é perfeito para comer com leite. Então, bora anotar os ingredientes e fazer já essa delícia, confira.
Ingredientes
- 3½ xícara (chá) de amido de milho;
- 310 gramas de margarina;
- 1½ xícara (chá) de coco ralado;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 170g de açúcar.
Modo de preparo do Biscoito de coco ralado
- Em primeiro lugar, coloque em uma tigela os ingredientes secos, farinha, amido, coco e o açúcar, misture muito bem.
- Logo depois, acrescente a manteiga ou margarina e comece a mexer bem até misturar, se a massa ficar difícil de mexer, misture com as mãos .
- Então, se a massa fica firme porém rachando, quer dizer que está no ponto certo, se a massa ficar seca demais, basta colocar mais manteiga ou margarina.
- Logo depois, pegue pequenas porções da massa e comece a bolear com as mãos, depois acomode em uma assadeira.
- Por fim, leve os biscoitos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos, depois retire do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Mosaico de gelatina que a vovó fazia antigamente, veja agora
Surpresa de morango com chocolate, sobremesa deliciosa para comer a qualquer hora
Pudim de morango, feito com gelatina e fruta, fica uma delícia, veja
Sumário
Nome da receita
Biscoito de coco ralado
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4 Review(s) Based on