Gente, essa coxinha de frango sem massa é o melhor salgado da vida. Além disso, é bem fácil de fazer e fica delicioso, veja.
Ingredientes
- 400 gramas de frango desfiado, cozido e já temperado;
- 110 gramas de catupiry cremoso;
- Duas claras de ovo;
- Farinha de rosca o suficiente para empanar.
Modo de preparo da Coxinha de frango sem massa
- Em primeiro lugar, cozinhe o peito de frango e desfie bem fininho, depois tempere a gosto com salsa, cebolinha, colorau, açafrão ou o que você quiser.
- Em seguida, após preparar o frango desfiado, deixe esfriar um pouco para depois prosseguir com a receita.
- Logo depois, acrescente no frango o requeijão cremoso e misture com as mãos até conseguir chegar no ponto de modelar.
- Então, pegue pequenas porções do frango desfiado e modele em formato de coxinha, é importante que o catupiry seja pastoso para dar o ponto, porque se for mole, a coxinha pode desmanchar.
- Logo após, passa casa coxinha nas claras, mas não precisa encharcar, depois passa na farinha de rosca, repita esse processo duas vezes em cada coxinha.
- Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para aquecer bem, depois frite as coxinhas até dourar, feito isso, escorra e sirva em seguida.
Veja também
Broa de milho assada, fica super saborosa, vem ver como fazer
Bolo fofinho de fubá, receita simples e deliciosa, veja agora
Canelone de presunto e queijo com massa de pastel, fic
Sumário
Nome da receita
Coxinha de frango sem massa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on