Costela temperada na pressão, desmancha na boca de tão bom, veja



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Gente, essa costela temperada na pressão, com arroz branco e uma salada vinagrete é perfeito demais. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 600 gramas de costela;
  • Três cebolas grandes em rodelas;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Salsa a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Tempero do Edu Guedes a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 sachê de tempero pronto para legumes.

Modo de preparo da Costela temperada na pressão

  1. Em primeiro lugar, coloque em um processador manual o alho, o azeite, a vinagrete desidratada, a salsa, sal a gosto, tempero de legumes e o tempero do Edu Guedes.
  2. Então, processe até que todos os temperos se misture bem, feito isso, tempere a costela já picada e deixe marinar no tempero por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, corte as cebolas e acomode é um a panela de pressão, depois coloque os pedaços de carne temrpada por cima.
  4. Por fim, tampe a panela e deixe no fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos no fogo e desligue.
  5. Então, verifique o ponto da carne, se for necessário coloque um pouco de água para terminar de cozinhar, sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Costela temperada na pressão
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
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