Gente, esse mousse gelado de paçoquinha rolha é a sobremesa perfeita para servir depois do almoço de domingo. Então bora fazer, veja os ingredientes.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 9 paçoca de rolha ou a quadradinha;
- 1 lata de creme de leite;
- Um envelope de gelatina sem sabor;
- 5 colheres de sopa de água;
- Paçoca para decorar.
Modo de preparo do Mousse gelado de paçoquinha rolha
- Em primeiro lugar, coloque a gelatina em pó em um potinho e coloque 5 colheres de sopa de água.
- Então, misture bem até dissolver a gelatina, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
- Logo após, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e as paçocas, bata tudo por 5 minutos.
- Por fim, adicione a gelatina já hidratada e bata por mais alguns segundos.
- Então, coloque o mousse em uma travessa e decore a gosto com paçoca, leve a geladeira por 4 horas para firmar e sirva em seguida.
Veja também
Biscoito de coco ralado que derrete na boca, agora eu só faço assim
Mosaico de gelatina que a vovó fazia antigamente, veja agora
Surpresa de morango com chocolate, sobremesa deliciosa para comer a qualquer hora
Pé de moça do sítio, essa delícia é sucesso de vendas, veja
Sumário
Nome da receita
Mousse gelado de paçoquinha rolha
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
18 Review(s) Based on