Quiabo frito a milanesa, para servir de acompanhamento ou como aperitivo, veja como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse quiabo frito a milanesa é super saboroso e crocante. Além disso, é perfeito para servir de acompanhamento ou como aperitivo, veja.

Ingredientes do quiabo frito a milanesa

  • 600 gramas de quiabo picado;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de água;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • caldo e legumes e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, lave muito bem os suínos, feito isso, seque com papel toalha e corte o quiabo do tamanho desejado.
  2. Logo depois, coloque os quiabos picados em uma tigela e tempere com sal, podendo colocar tempero a gosto.
  3. Em seguida, em uma tigela coloque a água e dissolva o caldo de legumes, depois acrescente a farinha, o sal e o azeite, misture até a massa ficar homogêneo.
  4. Por fim, passe os pedacinhos de quiabo na massa e deixe escorrer o excesso, então frite em óleo quente até dourar, deixe escorrer em uma peneira e sirva em seguida.

Veja também

Torta delícia de abobrinha com queijo, fica muito deliciosa, veja
Costela temperada na pressão, desmancha na boca de tão bom, veja
Bolo de chocolate de liquidificador, fica super saboroso, vem ver
Coxinha de frango sem massa, fica super leve e crocante, só faço assim
Então, Massa de empada com banha, a melhor massa que eu já comi, só faço assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Quiabo frito a milanesa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total