Gente, esse pudim de queijo com cobertura de goiabada é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes do pudim de queijo
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de leite (a mesma média do leite condensado):
- 200g de requeijão cremoso;
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Três ovos;
- Manteiga e açúcar para untar a forma;
Calda
- Meia xícara de chá de água;
- 250 gramas de goiabada picada;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite, o requeijão, o parmesão e os ovos.
- Então, bata tudo em velocidade máxima por pelo menos 5 minutos, enquanto isso, unte uma forma com manteiga e açúcar.
- Em seguida, despeje a mistura do liquidificador na forma e cubra com papel alumínio, leve ao forno para assar em banho maria por 1 hora e 15 minutos a 180 graus.
- Por fim, leve à sobremesa para a geladeira por 4 horas ou mais para firmar bem.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo mexendo sem parar até derreter por completo e formar uma calda.
- Então, desenforme o pudim com cuidado e despeje a calda de goiabada por cima, sirva em seguida.
Veja também
Torta delícia de abobrinha com queijo, fica muito deliciosa, veja
Costela temperada na pressão, desmancha na boca de tão bom, veja
Bolo de chocolate de liquidificador, fica super saboroso, vem ver
Coxinha de frango sem massa, fica super leve e crocante, só faço assim
Então, Massa de empada com banha, a melhor massa que eu já comi, só faço assim
Sumário
Nome da receita
Pudim de queijo
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4 Review(s) Based on