Creme de cenoura, super saboroso para comer em dias frios, veja e faça



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, nada melhor do que um creme de cenoura, bem quentinho para comer em dias frios. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

  • Duas cenouras grandes;
  • Três tomates médio sem semente;
  • Uma cebola média picado;
  • Dois dentes de alho amassados amassados;
  • Duas batatas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite;
  • 100 gramas de bacon;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Cheiro Verde.

Modo de preparo do Creme de cenoura

  1. Em primeiro lugar, descasque a batata e a cenoura, depois pique em um cubinhos, inclusive o tomate.
  2. Logo depois, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, depois acrescente o tempero de vegetais e mexa até dissolver.
  3. Em seguida, acrescente os legumes e misture para pegar sabor, então, cubra os legumes com água quente e corrija o tempero com sal e pimenta, podendo colocar a gosto.
  4. Logo depois, deixe cozinhar até que tudo fique bem macio, feito isso, transfira tudo para o liquidificador, incluindo a água do cozimento.
  5. Então, bata tudo até formar um creme liso e homogêneo, logo após, em uma panela coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
  6. Por fim, acrescente o creme de cenoura e mexa, experimente e vê se é necessário corrigir o tempero, deixe o caldo engrossar a gosto e finalize com cheiro verde, sendo esse opcional.

Veja também

Molho cremoso de gorgonzola, faça assim para servir de entrada, vem ver
Creme belga de chocolate, recheio delicioso e prático para rechear bolos e doces, veja
Caldo de legumes com carne, perfeito para servir em dias frios, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Creme de cenoura
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total