Gente, essa paçoca caseira com biscoito maisena é maravilhosa, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 250 gramas de amendoim torrado e sem pele;
- Uma pitada de sal;
- 250 gramas de biscoito de maizena;
- Uma colher de sopa de chocolate em pó;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo da Paçoca caseira com biscoito
- Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o amendoim e bata até formar uma farofa.
- Logo depois transfira para uma tigela, feito isso, no liquidificador coloque o biscoito de maisena e bata também até formar uma farofa.
- Em seguida, misture com a farofa de amendoim, depois acrescente o sal e o chocolate em pó, misture tudo muito bem.
- Então, vai acrescentando aos poucos o leite condensado e mexendo com as mãos, até formar uma massa bem firme.
- Por fim, transfira essa mistura para uma forma untada com manteiga e espalhe bem, depois de 1 hora, faça os cortes da paçoca e aguarde algumas horas para que elas fiquem sequinhas, antes de servir.
Veja também
Pudim saudável de banana de apenas 3 ingredientes, só faço assim agora
Mini tortinha de padaria, que desmancha na boca de tão bom, veja
Prestígio na travessa, sobremesa deliciosa para uma ocasião especial, veja
Sumário
Nome da receita
Paçoca caseira com biscoito
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
18 Review(s) Based on