Gente, essa fraldinha assada com batata, acompanhado de arroz branco e salada de vinagrete é perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Um kg e meio de fraldinha;
- Azeite a gosto;
- Sal grosso a gosto;
- 300 ml de água;
- Tomilho desidratado a gosto;
- Alho-poró desidratado a gosto;
- 6 batatas descascada e cortadas;
- Sal fino a gosto.
Modo de preparo da Fraldinha assada com batata
- Em primeiro lugar, coloque a peça de carne em uma assadeira, e tempere com o sal grosso, azeite, alho poró e tomilho, espalhe bem o tempero.
- Em seguida, tempere a gosto as batatas bolinhas já pré-cozidas, deixe marinar no tempero por pelo menos 15 minutos, antes de juntar com a carne.
- Por fim, acomode as batatas em volta da carne, e acrescente a água quente, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Coxinha de frango frito, super crocante e suculento, veja
Costela temperada na pressão, desmancha na boca de tão bom, veja
Bife acebolado e suculento que aprendi com um chef, veja
Fígado acebolado simples, com temperinho delicioso da vovó, veja agora
Sumário
Nome da receita
Fraldinha assada com batata
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
6 Review(s) Based on