Brigadeiro de paçoquinha, o melhor docinho da vida, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse brigadeiro de paçoquinha, sem dúvidas é o melhor docinho de festa. Além disso, é bem fácil de fazer e rende bastante, confira.

Ingredientes

  • 400 ml de leite condensado;
  • 7 paçoca de rolha ou quadrada;
  • 20 gramas de manteiga;
  • 100 gramas de creme de leite;
  • Paçoca moída para empanar.

Modo de preparo do Brigadeiro de paçoquinha

  1. Em primeiro lugar, coloque as paçoquinha em uma panela e pressione com uma colher até esfarelar.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, a manteiga e o creme de leite, misture tudo muito bem.
  3. Então, leve ao fogo médio, mexendo com uma espátula, sem parar até engrossar bem, após engrossar mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  4. Logo após, transfira o doce para um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou se preferir na geladeira.
  5. Por fim, pegue pequenas porções do doce e comece a bolear com as mãos, depois espane na paçoca esfarelada, faça assim com todo o doce e sirva em seguida.

Veja também

Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já
Paçoca caseira com biscoito maisena, você vai se surpreender, confira
Prestígio na travessa, sobremesa deliciosa para uma ocasião especial, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Brigadeiro de paçoquinha
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)