Fraldinha assada no sal grosso, fica super suculento, só faço assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa fraldinha assada no sal grosso é o prato mais fácil de mundo, porque leva apenas 2 ingredientes. Além disso, é perfeito para o almoço de fim de semana.

Ingredientes da fraldinha assada no sal grosso

  • Uma peça de 2 kg de fraldinha;
  • 500 gramas de sal grosso.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, ache uma forma que caiba a peça de fraldinha inteira.
  2. Logo depois, faça uma camada de sal grosso na forma, espalhando por igual.
  3. Logo após, coloque a peça inteira de fraldinha por cima do sal grosso, deixe a gordura da carne virada para cima.
  4. Então, cubra a carne com o restante do sal grosso, espalhando muito bem por cima da carne.
  5. Por fim, leve à assadeira para o forno pré-aquecido a 180 graus por pelo menos 1 hora e 30 minutos, depois retire a assadeira do forno.
  6. Em seguida, retire todo o excesso de sal grosso que estiver na carne e fatie em seguida, depois é só servir.

Veja também

Salada de frutas com creme de limão, sobremesa prática para o fim de semana
Quindim gigante sem leite condensado, receita caseira da vovó, faça assim
Bolo mole cremosinho, que não vai fermento, veja como fazer
Brigadeiro de paçoquinha, o melhor docinho da vida, faça assim
Então, Delícia de beijinho com morango, para rechear bolos e doces diversos, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Fraldinha assada no sal grosso
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
41star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)