Sorvete de gelatina de uva com ninho, faça já essa deliciosa sobremesa



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse Sorvete de gelatina de uva com ninho, vai bem à qualquer momento do dia, ainda mais se tiver calor. Além disso, é fácil de fazer e leva ninho.

Ingredientes

  • Seis colheres de sopa de leite em pó;
  • 500 ml de leite morno;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma pacotinho de gelatina sabor uva.

Modo de preparo do Sorvete de gelatina de uva com ninho

  1. Em primeiro lugar, um panela coloque o leite e leve ao fogo até aquecer bem, depois desligue e acrescente a gelatina de uva.
  2. Então, misture até dissolver e deixe amornar um pouco. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  3. Em seguida, bata por cerca de uns 5 minutos sem parar, depois acrescente a gelatina hidratada no leite e bata por mais 3 minutos.
  4. Logo após, coloque essa mistura em um pote com tampa e leve ao freezer por 3 horas.
  5. Por fim, retire o sorvete do freezer e coloque na batedeira, bata por 20 minutos para ficar bem cremoso, depois volte o sorvete no pote e leve ao freezer até firmar, sirva em seguida.

Veja também

Pudim sem ovo super cremoso, e não precisa ir ao forno, veja
Quindim gigante sem leite condensado, receita caseira da vovó, faça assim
Delícia de 4 leites gelado, essa mousse vai te deixar com água na boca, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Sorvete de gelatina de uva com ninho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 30 Review(s)