Bolo de queijo minas e coco, que aprendi na fazenda, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de queijo minas e coco é maravilhoso, todos que prova, aprova! Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • Quatro ovos;
  • 150 gramas de queijo minas;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Três xícaras de chá de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 200ml de leite de vaca;
  • Duas colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo de queijo minas e coco

  1. Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador os ingredientes líquidos e bata por 4 minutos.
  2. Logo após, acrescente os ingredientes secos, exceto o fermento, então bata até que a mistura fique lisa e homogênea, finalize depois com o fermento.
  3. Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha, então despeje a massa na forma untada.
  4. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar levemente em cima, faça o teste do palito se for necessário, depois aguarde esfriar e sirva.

Veja também

Bolo de coco com laranja, feito no liquidificador sem farinha, vem ver
Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já
Argolinhas de limão, biscoitinho delicioso para comer a qualquer hora, veja
Mini tortinha de padaria, que desmancha na boca de tão bom, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de queijo minas e coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)