Gente, esse gelado de morango na travessa é a sobremesa perfeita para servir no fim de semana. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de leite em pó;
- 2 colheres de sopa de amido;
- 500 ml de leite;
- 1 pacote de gelatina sabor morango;
- 200 ml de água quente;
- 200 ml de água fria;
- Uma bandeja de morango.
Modo de preparo do gelado de morango na travessa
- Em primeiro lugar, coloque em uma panela o amido, o leite em pó e o leite, misture bem com um fue até dissolver os ingredientes secos.
- Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Logo após, transfira esse creme branco para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Enquanto isso, em uma leiteira coloque a água quente e adicione a gelatina, misture até dissolver por completo, depois acrescente a água gelada e misture.
- Por fim, lave e pique os morangos a gosto e espalhe por cima do creme branco, depois despeje a mistura de gelatina por cima dos morangos, então leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Sorvete de gelatina de uva com ninho, faça já essa deliciosa sobremesa
Quindim gigante sem leite condensado, receita caseira da vovó, faça assim
Brigadeiro de paçoquinha, o melhor docinho da vida, faça assim
Bolo mole cremosinho, que não vai fermento, veja como fazer
Sumário
Nome da receita
Gelado de morango na travessa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
10 Review(s) Based on