Gente, esse cremoso de bis é uma sobremesa prática e muito gostosa. Além disso, leva apenas 4 ingredientes, vem ver.
Ingredientes
- 3 caixas de creme de leite;
- 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo;
- Uma caixinha de chantilly gelado;
- 2 caixa de bis de sua preferência.
Modo de preparo do Cremoso de bis
- Em primeiro lugar, coloque o chantilly no congelador por 1 hora, depois em uma batedeira coloque o chantilly e bata até ficar em ponto de neve.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta no micro-ondas por alguns minutos, pausando sempre de 30 em 30 segundos para mexer.
- Logo após, acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache bem cremosa.
- Em seguida, retire um pouco do chantilly do bowl e reserve. Então, transfira a ganache dentro do bowl com o resto do chantilly e bata por 10 minutos.
- Por fim, transfira o doce de chocolate para uma travessa e finalize colocando o resto do chantilly por cima e bis picado a gosto, se preferir você pode intercalar os ingredientes.
- Então, leve o doce à geladeira para gelar por 3 horas, antes de servir, bom apetite.
Veja também
Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já
Bolo de farinha de mandioca, esse bolo fica divino, veja
Argolinhas de limão, biscoitinho delicioso para comer a qualquer hora, veja
Sumário
Nome da receita
Cremoso de bis
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
10 Review(s) Based on