Gente, essa coxinha de tapioca pode comer sem culpa, pois é saudável e muito gostosa. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 ovo;
- 100 g de goma de tapioca;
- Tempero a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 110 gramas de queijo minas sem lactose;
- Farinha de linhaça dourada para empanar.
Modo de preparo da Coxinha de tapioca
- Em primeiro lugar, em um processador, coloque o frango já cozido e desfiado, o ovo, a tapioca, a salsa e tempero a gosto.
- Então, processe tudo muito bem até formar uma massa de carne, feito isso, com uma colher pegue pequenas porções de massa.
- Em seguida, abra na palma das mãos e coloque o queijo minas, então usando as pontas dos dedos, feche a coxinha, modelando bem.
- Por fim, faça dessa forma com toda a massa, depois empane cada coxinha na farinha de linhaça.
- Em seguida, acomode as coxinhas em um assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente, se preferir pode assar na airfryer.
Veja também
Pão de queijo 3 queijos, que derrete na boca de tão gostoso, veja
Crocante de mandioca, de 3 ingredientes, agora eu só faço assim, veja
Pastel com massa de mandioca, para rechear a gosto, veja e faça já
Sumário
Nome da receita
Coxinha de tapioca
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4 Review(s) Based on