Gente, esse bolo de abóbora com coco é de deixar qualquer um babando, de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- Três xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó,
- 500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida;
- duas xícaras de chá de açúcar;
- Quatro ovos;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo do Bolo de abóbora com coco
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a abóbora cozida e amassada, o óleo, o açúcar e os ovos, bata tudo por 5 minutos.
- Em seguida, acrescente a farinha aos poucos e vai batendo até a massa ficar homogêneo.
- Então, finalize a massa colocando o fermento e o coco ralado, misture bem com o auxílio de uma colher, feito isso, unte uma forma de sua preferência.
- Por fim, coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito. Sirva em seguida, após esfriar.
Veja também
Coxinha de tapioca, opção saudável e deliciosa, veja e faça já
Bolo de coco com laranja, feito no liquidificador sem farinha, vem ver
Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já
Argolinhas de limão, biscoitinho delicioso para comer a qualquer hora, veja
Sumário
Nome da receita
Bolo de abóbora com coco
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
7 Review(s) Based on